Prima vittoria della stagione

#CAVA ed un 5 a 2 che inaugura il nuovo campo comunale

Prima giornata di campionato in casa, una giornata di sole splendida

I giocatori sono pronti per entrare in partita: CavaDiGiDue contro Marini Inauguriamo il nuovo campo e la partita comincia

Parte bene la cava con un forte pressing sugli avversari dopo 10 minuti si invertono le parti e la Marini si presenta due volte di fronte alla porta della Formazione casalinga calciando a lato riparte il pressing della CAvA che porta ad un errore difensivo della Marini e dalla Russia 1 0 per la Cava

Continua il pressing della chiave che porta a un assist di ossia e raccolto da romani che realizza 2 a 0 per la CavaDigiDue, poi un 3 a 0. la partita sembra quasi chiusa, ma arrivano le sorprese.

Dopo una disattenzone della squadra di casa la Marini ne approfitta con Diana che libero davanti alla porta riesce ad accorciare le distanze. 3 a 1. Finisce il primo tempo e le squadre vanno a riposarsi nelgli spogliatoi.

Secondo tempo che ha inizio con azioni alternate, il caldo la fa da padrone! I ragazzi di entrambe le squadre soffrono e sono innumerevoli gli errori, ma al trentesimo un tu per tu in trequarti per recuperare una punizione dal limite. La #CAVA insacca il 4 a 1 su calcio di punizione.

Segue una buona triangolazione della Marini con lo share in tuffo di testa che accorcia le distanze sul 4 a 2

A tre minuti dalla fine su assist di Balzi, Trevisani realizza il 5 a 2 per la #CAVA